ТЕХНИКА «СТАКАН ВОДЫ» вариант 1

ТЕХНИКА «СТАКАН ВОДЫ»

Как часто в жизни бывают ситуации, когда для решения проблемы не хватает какого-то ключевого элемента, какой-то очень важной информации!
Для получения такой ключевой информации не обойтись без использования интуиции. Это упражнение по методике Хосе Сильва подключит интуицию к решению вопроса, над которым Вы сейчас работаете.

Вечером, прямо перед сном, возьмите стакан и наполните его водой. Закройте глаза, поверните их немного вверх и выпейте примерно половину воды из стакана, одновременно мысленно произнося: «Это все, что мне нужно сделать, чтобы найти решения проблемы, о которую думаю».

Отложите стакан с оставшейся водой и спокойно идите спать.

Утром, проснувшись, закройте глаза, поверните их немного вверх и допейте оставшуюся воду из стакана, одновременно мысленно произнося:«Это все, что мне нужно сделать, чтобы найти решения проблемы, о которую думаю».

После такого программирования, вы можете проснуться ночью, или утром, отчетливо помня сон, включающий информацию, необходимую для решения проблемы, или же в день произойдет случай, предчувствие, проблеск сознания, важная встреча, которые будут включать такую информацию.

Просто, правда? Так просто, что не верится, что ЭТО может сработать. Но такая техника на самом деле является чрезвычайно действенной. Психологи считают её одной из гениальнийших техник Метода Сильвы, а все гениальное просто. Задумайтесь – ведь наш организм на 78% состоит из воды, и наша генетическая, подсознательная память знает, что все живое из воды происходит.

Внимание! Технику Стакана Воды применяем перед сном, но если по какой-то причине вы не смогли после этого сразу уснуть – не переживайте. Независимо от обстоятеьств программа начала действовать.
Начните применять эту технику с сегодняшнего дня. Уверена, что применение получится результативным.

7 сентября 2010 Опубликовано в Исполнение желаний

2 коммент. к записи “ТЕХНИКА «СТАКАН ВОДЫ» вариант 1”

  1. Алена:

    а нужно думать о проблеме, когда я пью воду? или как? а то я не совсем поняла. заранее спасибо.

  2. lana:

    Ну на пример я делала так, я сначала говорила эти слова «Это все, что мне нужно сделать, чтобы найти решения проблемы, о которую думаю», а потом мысленно проговаривала свою проблему. Удачи!

Прокомментировать

Я не робот.
сделано dimoning.ru

Besucherzahler meet and marry russian women
счетчик для сайта
!-- document.write(